ID del Artículo : 00033886 / Última Modificación : 16/08/2015

Cómo crear un CD de vídeo utilizando el software Picture Package VCD

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTES:

1. Encienda la computadora.
    2. Inserte un CD-R o CD-RW en blanco en la unidad CD-R/RW.
    3. Encienda la videocámara en el modo PLAY/EDIT (reproducir/editar).
    4. En el menú de la videocámara, ajuste la opción USB-PLY/EDT a USB STREAM (transmisión USB).
    5. Inserte la cinta de casete con el vídeo en la videocámara.
    6. Conecte la videocámara a la computadora utilizando el cable USB provisto.
    7. Si la ventana Picture Package Menu se abre automáticamente, haga clic en Copy the recorded vídeo to VideoCD (Copiar el vídeo grabado a VideoCD).
    8. Si el Picture Package Menu no se abre, inicie manualmente el software Picture Package VCD Maker.
    9. En la ventana Picture Package VCD Maker (Creador de CD de vídeo Picture Package), haga clic en el botón Options (Opciones).
    10. En la ventana Options (Opciones), en la sección Write (Escribir), bajo Target drive (Unidad destino), haga clic en la flecha hacia abajo.
    11. En el menú emergente de la Target drive, haga clic para seleccionar la unidad de CD-R/RW de su computadora.
    12. En la sección Video camera (Cámara de vídeo), haga clic en el botón Adjust and confirm USB stream (Ajustar y confirmar transmisión USB).
    13. Comience a reproducir la cinta en la videocámara.
    14. En la ventana USB Streaming Tool (Herramienta de transmisión USB), bajo AUDIO DEVICE (dispositivo de audio), haga clic en el botón flecha hacia abajo.
    15. En el menú emergente AUDIO DEVICE (dispositivo de audio), haga clic para seleccionar Sony Digital Imaging Audio (Audio de Sony Digital Imaging).
    16. Haga clic en el botón NEXT (siguiente).
    17. Bajo SELECT VIDEO QUALITY (seleccionar calidad de vídeo), si es necesario, haga clic en la barra de desplazamiento y muévala hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar la calidad del vídeo.
    18. Haga clic en el botón NEXT (siguiente).
    19. Bajo ADJUST BRIGHTNESS (ajustar brillo), si es necesario, haga clic en la barra de desplazamiento y muévala hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar el brillo del vídeo.
    20. Haga clic en el botón NEXT (siguiente).
    21. Haga clic en el botón DONE.
    22. En la ventana Options, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    23. Rebobine la cinta en la videocámara hasta el principio del material de vídeo filmado.
    24. En el menú de la videocámara, seleccione la opción BURN VCD (Grabar CD de vídeo).