ID del Artículo : 00033889 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo descargar e instalar los controladores USB actualizados para la cámara de vídeo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para descargar e instalar la versión mas reciente del controlador USB para cámaras digitales, cámaras de vídeo, grabadora de vídeo digital de casete y lectores de Memory Stick®.

IMPORTANTE: No conecte la cámara a la computadora mientras se instala este controlador. La cámara sólo debe ser conectada a la computadora después que se haya finalizado la instalación del controlador. Si ya había conectado la cámara a la computadora, desconecte la cámara antes de proceder con los siguientes pasos.

1. Descargue el archivo del controlador USBDRVEN desde el sitio Web de asistencia de Sony®.

NOTA: Guarde este archivo en el escritorio.

2. Cuando se complete la descarga, en el escritorio de la computadora , haga doble clic en el icono USBDRVEN .
  3. En la ventana de USB Driver Software (Software de Controladores USB) haga clic en el botón OK (Aceptar).

NOTA: El controlador extraerá y creará una carpeta en el escritorio de la computadora llamada Sony_usb.

4. Haga doble clic en la carpeta Sony_usb.
  5. En la ventana Sony_usb haga doble clic en el icono Setup (Configuración).
  6. En la ventana de InstallShield Wizard (Asistente de InstallShield) haga clic en el botón Next (Continuar).
  7. En la ventana de Information (Información) haga clic en el botón Next (Continuar).

NOTA: El controlador USB ahora se copiará a la computadora.

8. En la ventana de InstallShield Wizard Complete (Asistente de InstallShield Completo), haga clic para seleccionar Yes, I want to restart my computer now (Sí, deseo reiniciar mi computadora ahora), y haga clic en el botón Finish (Finalizar).

NOTAS:

• La computadora se reiniciará.
    • El controlador USB ya está instalado.