ID del Artículo : 00034561 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Es posible reproducir los discos con sonido Dolby Digital Plus o Dolby TrueHD en el reproductor de Blu-ray Disc?

El reproductor de Blu-ray Disc® tiene decodificación Dolby® Digital Plus y Dolby TrueHD después de actualizar el software a la versión 2.00 o superior del firmware.

Hay una actualización del firmware disponible para agregar decodificación Dolby Digital Plus y Dolby TrueHD. Si su computadora está equipada con una grabadora de DVD y software de grabación compatible, se puede descargar la actualización desde el sitio Web de Sony eSupport® y luego grabar su propio disco de actualización en un disco DVD-R o DVD-RW. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Si usted no tiene la capacidad de descargar y grabar su propio disco de actualización del firmware, la información para ordenar un disco de actualización también se proporciona en el sitio Web de Sony® eSupport.