ID del Artículo : 00200407 / Última Modificación : 14/08/2019

Configuración del Dolby Vision en su reproductor de discos de Blu-ray

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Asegúrese de que su reproductor de discos Blu-ray™ tiene el firmware más reciente (Versión M43.R.0175 o una versión superior). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    • Utilice un reproductor de discos de Blu-ray o servicio de transmisión de vídeo compatible con Dolby Vision™.
    • Utilice un televisor compatible con Dolby Vision.
    • •Si está utilizando una Barra de Sonido o Receptor de audio y vídeo, asegúrese de que es compatible con Dolby Vision.

Conexión y Ajustes

1. Conecte su reproductor de discos Blu-ray directamente al televisor.
      1. 1.Utilice un cable HDMI® de alta calidad y alta velocidad compatible con un ancho de banda de 18Gbps.
      2. Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI OUT del reproductor.
      3. Conecte el otro extremo del cable HDMI al puerto HDMI IN de su televisor.

Nota: Su televisor puede tener un puerto HDMI específico compatible con Dolby Vision. Si necesita más información, consulte el manual de instrucciones.

2. Configuración de su Receptor de audio y vídeo o Barra de sonido compatibles con Dolby Vision (si aplica):
      1. Utilice dos cables HDMI premium de alta velocidad o cables HDMI compatibles con un ancho de banda de 18 Gbps.
      2. Conecte el puerto HDMI IN del televisor y el puerto HDMI OUT de la barra de sonido con el primer cable HDMI.

Nota: Su televisor puede tener un puerto HDMI específico compatible con Dolby Vision. Si necesita más información, consulte el manual de instrucciones.

3. Conecte el puerto HDMI IN de la Barra de sonido al puerto HDMI OUT del reproductor de disco Blu-ray utilizando el segundo cable HDMI.
      4. Configurar su receptor de Audio y Video o Barra de sonido compatible con Dolby Atmos.
    3. En su reproductor de discos Blu-ray, active Dolby Vision Output.
      1. En el control remoto del reproductor de discos Blu-ray, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Screen Settings (Ajustes de pantalla).
      3. Seleccione Dolby Vision Output (Salida de Dolby Vision).
      4. Seleccione ON (Activado).
        • El ajuste predeterminado es OFF (Desactivado). No hay un ajuste de Auto (Automático).
    4. Configure la entrada de su televisor a HDR.

Nota:

• Si necesita más información acerca de su modelo para completar cada paso, consulte el manual de instrucciones.
      • Para televisores de otros fabricantes, consulte su manual o comuníquese con el fabricante si desea más información.

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. En la categoría TV, seleccione External Inputs (Entradas externas).
      4. Seleccione HDMI Signal Format (Formato de señal HDMI).
      5. Seleccione Enhanced Format (Formato mejorado).

Especificaciones de emisión de Dolby Vision

El rango dinámico de la emisión del televisor se basa en el ajuste de Dolby Vision Output (Emisión Dolby Vision) y el tipo de televisor:

Salida Dolby VisionEntradaTelevisor compatible con Dolby VisionHDR TV (No compatible con Dolby Vision)SDR TV
    ONDolby VisionSalida Dolby VisionSalida HDR10Salida HDR convertido a SDR
    HDR10 (High Dynamic Range) (Alto rango dinámico, siglas en inglés)
    SDR (Standard Dynamic Range) (Rango dinámico estándar, siglas en inglés)Salida SDR
    OFF
    (Apagado) (Ajuste predeterminado)
    Dolby VisionSalida HDR10Salida HDR10Salida HDR convertido a SDR
    HDR10
    SDR (Standard Dynamic Range) (Alto rango dinámico, siglas en inglés)Salida SDRSalida SDRSalida SDR

Nota:

• Si la Dolby Vision Output (Emisión Dolby Vision) está configurada a OFF (Apagada), los vídeos compatibles con Dolby Vision utilizan HDR10 en su lugar.
    • Si la Dolby Vision Output (Emisión Dolby Vision) está configurada a ON (Activada), Video Settings (Ajustes de vídeo) y 3D Playback (Reproducción 3D) no están disponibles.
      • Los vídeos que no son Dolby Vision ni HDR se reproducen utilizando la emisión de Dolby Vision.