ID del Artículo : 00035852 / Última Modificación : 23/07/2019Imprimir

Cómo configurar una carpeta para compartir en la red

Siga estos pasos para configurar una carpeta para uso compartido de redes.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
    2. En la ventana Computer (Computadora), avance hasta la carpeta que será configurada para uso compartido.
    3. En la barra de menú, haga clic en el botón Organize (Organizar) y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
    4. En la ventana Folder Properties (Propiedades de carpeta), haga clic en la ficha Sharing (Uso compartido).
    5. En la ficha Sharing, en el cuadro Advanced Sharing (Uso compartido avanzado), haga clic en el botón Advanced Sharing (Uso compartido avanzado).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario) ingrese la contraseña correspondiente o haga clic en Continue (Continuar).

6. En la ventana Advanced Sharing, haga clic para despejar la marca de selección junto a Share this folder (Guardar esta carpeta).
    7. En la ventana Advanced Sharing, haga clic en el botón OK (Aceptar).