ID del Artículo : 00033184 / Última Modificación : 05/09/2013Imprimir

Cómo instalar una aplicación utilizando el modo de Compatibilidad.

1. Inserte el disco de la aplicación en la computadora.
    2. En la ventana Reproducción Automática (AutoPlay), haga clic en Abrir carpeta para ver archivos (Open Folder to view files).
    3. En la ventana de carpeta de aplicación, haga clic con el botón secundario en archivo de instalación, usualmente llamado, Setup.exe o Install.exe, y luego haga clic en Propiedades (Properties).
    4. En la ventana de Propiedades del Sistema (System Properties, haga clic en la etiqueta de Hardware.
    5. En la etiqueta de Compatibilidad (Compatibility), haga clic para seleccionar la configuración de modo de compatibilidad (Compatibility mode) que coincida con el sistema operativo para el cual la aplicación fue diseñada originalmente.

NOTA: Para más información con respecto al sistema operativo para el cual la aplicación fue diseñada originalmente, consulte las instrucciones de la instalación que vienen con la aplicación.