ID del Artículo : 00034778 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo eliminar un dispositivo de red en el Administrador de dispositivos.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo de Search (Búsqueda), escriba Device Manager (Administrador de dispositivos), y luego pulse la tecla Enter. Image

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar).

2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en el icono category (categoría) del dispositivo que desea eliminar.
  3. Bajo la Device Manager category (categoría de Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea desactivar.
  4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
  5. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  6. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK).
  7. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en la X localizada en la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.