ID del Artículo : 00033188 / Última Modificación : 29/08/2013

¿Funcionará mi cámara con el sistema operativo Windows 8, Windows 7 o Windows Vista?

La cámara fue fabricada antes del lanzamiento del sistema operativo Windows® 8, es posible que los sistemas operativos Windows 7 y Windows Vista no sean compatibles. Para copiar imágenes de los medios Memory Stick® hacia una computadora que ejecuta uno de estos sistemas operativos, la computadora debe estar equipada con una ranura incorporada para memoria Memory Stick o será necesario conectar un adaptador de USB Memory Stick.

Ir a Partes y Accesorios.