ID del Artículo : 00034425 / Última Modificación : 23/07/2019

No es posible vincular un dispositivo Bluetooth con el sistema de audio Bluetooth de mi dispositivo móvil

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para sincronizar con éxito, desconecte el dispositivo Bluetooth® que está conectado al sistema de audio Bluetooth y apague el dispositivo. Configure el sistema de audio Bluetooth al estado de espera de sincronización e intente sincronizar con el dispositivo móvil. Encienda el dispositivo Bluetooth e intente sincronizar nuevamente con el sistema de audio Bluetooth.