ID del Artículo : 00047899 / Última Modificación : 17/02/2018

Los botones del autoestéreo no funcionan

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si experimenta alguno de los siguientes problemas con los botones operacionales en el autoestéreo, puede haber un problema de energía o un problema con un dispositivo conectado:

• Los botones funcionan esporádicamente
    • Los botones dejan de funcionar durante la reproducción de audio
    • Los botones ya no funcionan

Siga estos pasos para intentar resolver el problema:

IMPORTANTE Si necesita información específica del modelo para completar estos pasos, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, pruebe los botones después de completar cada paso.

1. Apague el autoestéreo OFF durante más de 2 segundos y, a continuación, encienda nuevamente.
    2. Si tiene un dispositivo portátil conectado al autoestéreo, intente utilizar los botones de función del dispositivo conectado para ver si esos botones funcionan.
    3. Si está utilizando una conexión inalámbrica Bluetooth®, desconecte la conexión Bluetooth e intente volver a conectarse.
    4. Si los botones siguen sin funcionar, elimine todos los dispositivos sincronizados con el equipo autoestéreo.
    5. Repita los pasos para apagar el autoestéreo, y luego sincronizar todos los dispositivos una vez más.

Si esto no funciona, su sistema tendrá que ser enviado para servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.