ID del Artículo : 00033301 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Es posible cambiar el tamaño o la resolución de las fotografías grabadas?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara misma no tiene una función para cambiar el tamaño o la resolución de las fotografías grabadas. Sin embargo, después que las imágenes han sido transferidas a una computadora, puede cambiar el tamaño o la resolución de la imagen utilizando el software provisto.

IMPORTANTE: Las imágenes no mantendrán los detalles si cambia el tamaño. Aumentar o disminuir el tamaño de la imagen reduce la calidad de la imagen porque se agregan o eliminan elementos para ajustar la nueva altura o ancho de la imagen.