ID del Artículo : 00034631 / Última Modificación : 16/02/2021

Desactivar el Demo Mode (Modo de demostración) del sistema de audio

Cuando conecta el cable de alimentación de CA (cable de alimentación), comienza la demostración. Siga estos pasos para desactivar el modo DEMO:

Serie MHC / Serie SHAKE

• Para modelos con un botón DISPLAY: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón DISPLAY en el dispositivo o control remoto.
    • Para modelos sin botón DISPLAY: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón POWER en el dispositivo o control remoto.

Serie GTK

• GTK-PG10: Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón MIC EHO durante más de 3 segundos.
    • GTK-XB60, GTK-XB72, GTK-XB90:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón W.PARTY CHAIN-LIGHT durante más de 3 segundos.
    • GTK-XB5, GTK-XB7:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón LIGHT.
    • GTK-N1BT, GTK-X1BT:Mientras el sistema está en modo DEMO, presione el botón POWER.

Otros dispositivos