ID del Artículo : 00034631 / Última Modificación : 01/04/2019

Desactivar el Demo Mode (Modo de demostración) del sistema de audio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los sistemas de audio pueden ingresar al Demo Mode (Modo de demostración) la primera vez que usted enciende el sistema o si usted no hace funcionar la unidad después de encender el sistema. Para desactivar el Demo Mode, (Modo de demostración) encienda la unidad y pulse repetidamente el botón DISPLAY hasta que aparezca la imagen de demostración. Consulte su manual si necesita información específica para su modelo para completar cualquiera de estos pasos. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Desactivar el Demo Mode en los sistemas Mini Hi-Fi

Nombre del modelo

Cómo desactivar el Demo Mode

MHC-GT3
  1. Pulse el botón de encendido /apagar para apagar la unidad.
  2. Pulse repetidamente el botón DISPLAY hasta que desaparezca la imagen de demostración.
MHC-GT5D
MHC-V5
MHC-V6D
MHC-V7D
SHAKE-X1D
SHAKE-X3D
SHAKE-X7D
MHC-GT4D
  1. Pulse el botón de encendido /apagar para apagar la unidad.
  2. Pulse repetidamente el botón DISPLAY hasta que desaparece la imagen de Demo Mode (Modo de demostración).

Nota: No es posible desactivar la Demo Party Light pulsando el botón PARTY LIGHT en la unidad o en el control remoto.

MHC-V44D
MHC-V90W
MHC-V11
  1. Pulse el botón de encendido /apagar para apagar la unidad.
  2. Pulse repetidamente el botón SPEAKER LIGHT hasta que desaparezca la imagen de Demo Mode (Modo de demostración).
GTK-XB7

Pulse el botón LIGHT o durante el modo de Demostración.

Nota: La unidad ingresa al Demo Mode (Modo de Demostración) mientras el botón LIGHT o está pulsado durante la espera o cuando desenchufa y enchufa el cable.

Nota:

• Algunos modelos tienen un botón MODE o Light que se usa para desactivar el Modo de demostración. Si su unidad tiene este botón, mientras el sistema estéreo está apagado, pulse el botón MODE o Light hasta que desaparezca la imagen o que aparezca el mensaje Demo mode off (Modo de demostración desactivado).
  • Dependiendo de su modelo, hay un botón PARTY LIGHT en la unidad o en el control remoto. Pulsar ese botón desactiva la Demo Party Light.
  • Si aplica a su unidad, ajustar el reloj en su sistema estéreo también desactiva el modo DEMO.
  • Para algunos modelos, utilizar los botones en un control remoto provisto no desactiva el modo de demostración.