ID del Artículo : 00045977 / Última Modificación : 22/01/2019

¿Cuáles son los dispositivos que pueden emitir señal 4K para visualizar resolución 4K en el televisor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® Sony® y cámaras digitales Sony® pueden emitir señal 4K. Para comprobar si su unidad puede emitir señal 4K, revise las especificaciones que se encuentran en el manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El siguiente cuadro muestra el tipo de dispositivos y formatos que pueden emitir señal 4K para visualizar resolución 4K en el televisor.

Fotos 4K

Emisión 4K

Conexión

Dispositivo  Contenido
 Resolución Nativa  Conversión ascendente  HDMI USB  Redes Compartidas
 PlayStation® 3  Sí  No  No  No  No  Sí  Sí
 Computadora  No  No  No  No  No  No  No
 Reproductor de Blu-ray Disc  No  No  No  No  No  No  No
 Cámara fotográfica digital  Sí  No  No  Sí  No  Sí  Sí
 Cámara de Vídeo  No  No  No  No  No  No  No

Película 4K

Emisión 4K

Conexión

Dispositivo  Contenido
 Resolución Nativa  Conversión ascendente  HDMI  USB  Redes Compartidas
 PlayStation 3  No  No  No  No  No  No  No
 Computadora  Sí  No  Sí  No  No  Sí  Sí
 Reproductor de Blu-ray Disc  No  Sí  Sí  No  No  Sí  Sí
 Cámara fotográfica digital  No  No  No  No  No  No  No
 Cámara de Vídeo  No No   No  No  No  No  No

NOTAS:
  • Para PlayStation 3, se requiere la instalación del PlayMemories Studio™ y es necesario actualizarlo a la versión más reciente.
  • Para la conexión HDMI, utilice un cable que corresponda a HDMI 1.4a.
  • Aunque el servicio YouTube® es compatible con una resolución 4K, debido a que el contenido es publicado por usuarios de YouTube, no hay ninguna garantía de que el video haya sido creado en 4K o convertido a una resolución 4K.
  • Consulte el manual de instrucciones provisto de cada uno de los dispositivos que está utilizando para obtener información adicional sobre asistencia y reproducción 4K.