ID del Artículo : 00120766 / Última Modificación : 06/02/2018

Un vídeo en 4K (50p/60p) desde un dispositivo externo no aparece

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si los siguientes vídeos 4K desde un dispositivo externo no aparecen en un Android™ TV, utilice un cable HDMI® de alta velocidad con un logotipo 4K.

• YCbCr 4:4:4 / 8bit 4K (24, 25, 30 Hz)
    • YCbCr 4:2:0 / 8bit 4K (50, 60,Hz)

Para visualizar los siguientes vídeos desde un dispositivo externo, utilice un cable HDMI de alta velocidad con 18 Gbps de ancho de banda.

NOTA: Para obtener más información, visite HDMI.org.

• YCbCr 4:4:4/ 8 bit 4K(50, 60 Hz)
    • YCbCr 4:2:2 / 8bit 4K(50, 60 Hz)
    • YCbCr 4:2:0 / 10bit 4K(50, 60 Hz)
    • YCbCr 4:2:2 / 10bit 4K(50, 60 Hz)
    • YCbCr 4:2:2 / 12bit 4K(50, 60 Hz)
    • Señal RGB

Actualizar el software del televisor Android a la versión más reciente . Después de realizar la actualización del software, asegúrese de activar o desactivar el formato de señal HDMI del televisor siguiendo los pasos a continuación:

1. Utilizando el control remoto de infrarrojos provisto, pulse el botón HOME.
    2. En el menú HOME, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione TV.
    4. Bajo la categoría TV, seleccione External inputs (Entradas externas).
    5. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI).
    6. Seleccione Enhanced format (Formato mejorado).

NOTA: Si la señal está en formato mejorado, puede que la imagen o el sonido que proviene de algunos dispositivos externos que no son compatibles con 4K no es emitida con normalidad. En estos casos, cambie el formato de la señal a formato estándar o cambie el cable HDMI a una entrada para señales en formato estándar.

Para obtener más detalles acerca de cuáles formatos de vídeo son compatibles con su televisor, consulte la solución relacionada con tipos de 4K (50p/60p) señales de vídeo admitidas por el televisor .