ID del Artículo : 00046749 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo desactivar permanentemente la función Active Clip para que no se ejecute durante el inicio.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para desactivar permanentemente la función Active Clip para que no se ejecute durante el inicio.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el charm de Search (Búsqueda).Image

NOTA:  La combinación de teclas Logotipo de Windows + W también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla de Search (Buscar), haga clic en la categoría Settings (Configuración), y en el campo Search (Buscar), escriba Schedule Tasks (Programar pareas) y, a continuación pulse la tecla Enter.
  3. En la ventana Task Scheduler (Programador de tareas), en el panel del costado izquierdo haga doble clic en la carpeta Task Scheduler Library (Biblioteca de programador de tareas)
  4. Bajo la carpeta Task Scheduler Library (Biblioteca de programador de tareas), haga doble clic en la carpeta Sony Corporation.
  5. Bajo la carpeta Sony Corporation, haga clic para seleccionar la carpeta Active Clip, y, a continuación, en el panel de la extrema derecha, haga clic en el botón Disable (Desactivar).Desactivar Active Clip
  6. En el panel central, en la columna Status (Estado), la función Active Clip debe estar listada como Disabled (Desactivada), y la función no se ejecutará automáticamente durante el inicio.

NOTA: Para utilizar la función Active Clip nuevamente, será necesario ejecutar la aplicación desde esta ruta de acceso: C:\Program Files (x86)\Sony\Active Clip\Active Clip.exe