ID del Artículo : 00049014 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es el icono en la pantalla LCD que se parece a la letra N o una letra Z de lado?

El icono indica que la cámara está lista para usar la tecnología Near Field Communication (NFC ™ siglas en inglés) incorporada. Utilizando la tecnología NFC, la cámara puede transmitir imágenes de forma inalámbrica a un smartphone que también tiene una función de tecnología NFC incorporada.

NFC Icon