ID del Artículo : 00062038 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es la aplicación NBA League Pass y como la uso?

La NBA® League Pass es un servicio basado en suscripción que le permite ver los partidos de baloncesto profesionales proporcionados por la National Basketball Association (Asociación Nacional de Baloncesto). La aplicación NBA League Pass proporciona acceso a este servicio en algunos dispositivos de Internet video

La aplicación NBA League Pass le permite:

• Transmitir juegos de la NBA en vivo (available on Premium Package only).

NOTA: Las transmisiones en vivo de los juegos estarán disponibles unos 10 a 15 minutos después de la hora real de inicio del juego Si lo desea, puede rebobinar hasta el principio del juego.
    • Reproducción de juegos del archivo.
    • Comprobar las puntuaciones de la liga y la clasificación de la liga.
    • Acceso al calendario de juegos de la NBA.
    • Configurar favoritos.
    • Funcionalidad DVR que puede permitir grabar el juego que está viendo (disponible solamente en el paquete Premium ).
    • Verificar resúmenes de los partidos (disponible solamente en el paquete Premium ).
    • Ver la programación a demanda de NBA.com y NBA TV, incluyendo programas semanales y paquetes (disponible solamente en el Paquete Premium).
    • Revisar las estadísticas por equipo o por jugador (disponible solamente en el paquete Premium).
    • Contenido editorial (disponible solamente en el paquete Premium).

Siga estos pasos para utilizar la aplicación:

1. Usando una computadora o tablet, vaya a: http://www.nba.com/leaguepass/broadband/
    2. Elija un paquete de suscripción y seleccione Buy Now.
    3. Siga los pasos para crear una cuenta y haga clic en Next.(Siguiente).

NOTA: Asegúrese de utilizar una E-mail Address (dirección de correo electrónico) y Password (contraseña) que pueda recordar fácilmente porque serán necesarias cuando inicie una sesión en la aplicación.

4. Seleccione Payment Method (Método de pago).
    5. Revise y acepte los Terms and Conditions (Términos y Condiciones).
    6. Seleccione Checkout (Comprar).
    7. Utilizando el control remoto suministrado, active el dispositivo de Internet Video Sony®.
    8. Pulse el botón Home.
    9. Seleccione el icono de Internet Video o el icono de Video (Vídeo).
    10. Seleccione uno de los juegos del calendario.
    11. Inicie sesión usando la dirección de correo electrónico y contraseña del paso núm. 3.

NOTAS:

• Los juegos disponibles para su visualización variarán dependiendo de la suscripción seleccionada.
    • Los juegos están sujetos a las políticas de censura de la NBA.