ID del Artículo : 00142185 / Última Modificación : 15/01/2018

No puedo agregar aplicaciones porque la opción Add to My Apps (Agregar a mis aplicaciones) no aparece en la pantalla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el área My Apps (Mis aplicaciones) de la pantalla Home ya está llena, la opción Add to My Apps (Agregar a mis aplicaciones) no aparece en la pantalla All Apps (Todas las aplicaciones), incluso después de pulsar el botón OPTIONS en el control remoto provisto con su reproductor de Blu-ray Disc™.

La cantidad de aplicaciones que puede registrar en el área de My Apps (Mis aplicaciones) es la siguiente:

• Modo Standalone (Independiente): 5 aplicaciones
    • Modo Network (Red): 10 aplicaciones

La cantidad de aplicaciones que puede agregar en el área My Apps (Mis aplicaciones) depende si el dispositivo está conectado a una Red / Internet.