ID del Artículo : 00072663 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo cambiar la resolución de la pantalla

Siga estos pasos para cambiar resolución de la pantalla.

IMPORTANTE: Ajustar la configuración de resolución de pantalla puede hacer que algunas ventanas, menús o pantallas se vuelvan demasiado grandes para el escritorio.

1. Pulse la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).Image

NOTA: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación de escritorio de Windows tradicional, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y la ventana del Control Panel (Panel de control) se abrirá.

2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Appearance and Personalization (Apariencia y personalización).
    3. En la ventana Appearance and Personalization (Apariencia y personalización), haga clic en Display (Pantalla).
    4. En la ventana Display (Pantalla), haga clic en Change display settings (Cambiar ajustes de pantalla).Image
    5. En la ventana Screen Resolution (Resolución de pantalla), junto a Resolution (Resolución), elija la configuración de resolución de pantalla deseada y haga clic en el botón Apply (Aplicar). Image
    6. En el cuadro Do you want to keep these display settings (¿Desea mantener estas configuraciones de pantalla?), si quiere mantener la configuración, haga clic en el botón Keep changes (Conservar cambios), y si decide no mantener la configuración. haga clic en el botón Revert (Revertir).Image

NOTAS:

• Si ha seleccionado un ajuste de resolución que no es compatible con la pantalla, la configuración automáticamente volverá a la configuración original después de 15 segundos.
      • El ajuste de resolución que está designado como (Recommended) (Recomendado) será la resolución más alta en la cual se pueda configurar con éxito la pantalla.
      • Puede tomar varios segundos para que la pantalla se restablezca a la resolución de la pantalla recién seleccionada, tiempo durante el cual la pantalla aparecerá completamente negra.