ID del Artículo : 00286947 / Última Modificación : 30/12/2022Imprimir

No puedo establecer una conexión con un punto de acceso de LAN inalámbrica.

Intente resolver el problema siguiendo las instrucciones de solución de problemas correspondientes a continuación.

Contenido:

1. Compruebe el cumplimiento de la tecnología inalámbrica.
    2. Compruebe el entorno del punto de acceso.
    3. Compruebe cómo configurar el punto de acceso en la cámara.
    4. Verifique el método de registro. (para inserción WPS)
    5. Verifique el método de registro. (para la configuración del punto de acceso)
    6. Verifique los elementos ingresados. (Al seleccionar el nombre SSID de la lista)
    7. Verifique los elementos ingresados. (Al ingresar el nombre SSID manualmente)
    8. Compruebe la configuración de filtrado de direcciones MAC del punto de acceso.
    9. Apague y vuelva a encender la alimentación de la cámara y el punto de acceso.
    10. Actualice el firmware del punto de acceso.
    1. Compruebe el cumplimiento de la tecnología inalámbrica.
      La cámara es compatible con la conexión inalámbrica IEEE 802.11a/b/g/n/ac. Consulte la Guía de ayuda sobre las tecnologías inalámbricas admitidas.
    2. Comprobar el entorno del punto de acceso.
      • Si el punto de acceso está apagado, enciéndalo.
      • Acerque la cámara al punto de acceso.
        Nota: Según las condiciones del entorno, como los obstáculos entre la cámara y el punto de acceso, el estado de la señal y los materiales de la pared, etc., la distancia de comunicación puede ser más corta. Mueva la cámara o reduzca la distancia entre la cámara y el punto de acceso.

Si el problema persiste, vaya al PASO 3.

3. Compruebe cómo configurar el punto de acceso en la cámara.
      • Para WPS Push, vaya al PASO 4
      • Para la configuración del punto de acceso, vaya al PASO 5.
    4. Verifique el método de registro. (para WPS Push)
      Asegúrese de que el punto de acceso admita el método de botón WPS.
      IMPORTANTE:
      • Para usar la función WPS Push, use un punto de acceso que admita el método de botón WPS.
      • Si la seguridad del punto de acceso está configurada en WEP, es posible que no pueda usar la función WPS Push en la cámara. Cambie la configuración del punto de acceso a WPA o WPA2, o registre el punto de acceso manualmente en la cámara.
      • Si no puede usar la función WPS Push, registre el punto de acceso manualmente en la cámara
    5. Verifique el método de registro. (para la configuración del punto de acceso)
      • Seleccione el nombre SSID del punto de acceso de la lista y luego vaya al PASO 6 para registrarse.
      • Ingrese el nombre SSID del punto de acceso manualmente y luego vaya al PASO 7 para registrarse.
      • (Cuando utilice un punto de acceso compatible con WPS PIN) Registre el PIN de la cámara en el punto de acceso.
        Nota: Registre el nombre SSID del punto de acceso seleccionándolo de la lista o ingresándolo manualmente.
      Verifique los elementos ingresados. (Al seleccionar el nombre SSID de la lista)

la función como SSID Stealth se activa en el punto de acceso, es posible que el nombre del SSID no aparezca en la lista de redes. Intente registrarse ingresando el nombre SSID manualmente.

1. Asegúrese de que el nombre SSID correcto esté seleccionado en la lista.
      2. Asegúrese de que la contraseña (clave de acceso) que ingresó sea correcta.
      3. Asegúrese de que la configuración de la dirección IP esté configurada en Auto.
      4. Si se selecciona Manual, confirme que la dirección se haya ingresado correctamente.
        • Dirección IP
        • Máscara de subred
        • Puerta de enlace predeterminada

Si el problema persiste, vaya al PASO 8.

6. Verifique los elementos ingresados. (Al ingresar el nombre SSID manualmente)
      1. Asegúrese de que el nombre SSID que ingresó sea correcto.
      2. Asegúrese de que la configuración de seguridad seleccionada (WPA/WEP/ninguna) y la contraseña ingresada (clave de paso) sean correctas.
      3. Asegúrese de que la configuración de la dirección IP esté configurada en Auto.
      4. Si se selecciona Manual, confirme que la dirección se haya ingresado correctamente.
        • IDirección P
        • Máscara de subred
        • Puerta de enlace predeterminada

Si el problema persiste, vaya al PASO 8.

7. Compruebe la configuración de filtrado de direcciones MAC del punto de acceso.
      Si habilita el filtrado de direcciones MAC, debe registrar la dirección MAC de la cámara en el punto de acceso para habilitar la conexión con la cámara.
      Nota: Consulte la Guía de ayuda de la cámara para obtener instrucciones sobre cómo confirmar la dirección MAC.
      Si el problema persiste, vaya al PASO 9.
    8. Apague y vuelva a encender la alimentación de la cámara y el punto de acceso.

IMPORTANTE: Apagar y volver a encender el punto de acceso no borrará la configuración del punto de acceso; sin embargo, es posible que no pueda conectar otros dispositivos al punto de acceso o que sea necesario reiniciar. el punto de acceso no tiene un interruptor de alimentación, desenchúfelo del tomacorriente de CA y luego vuelva a enchufarlo.
      Si el problema persiste, vaya al PASO 10.

9. Actualizar el firmware del punto de acceso.

Instalar el firmware más reciente en el punto de acceso puede resolver el problema.
      Compruebe si el firmware más reciente está disponible en el sitio web del punto de acceso.