ID del Artículo : 00113103 / Última Modificación : 06/04/2015

Finalización del servicio Facebook dentro de la aplicación VAIO Tabletop

Anuncio

(2 de abril, 2015)

Referente a la finalización del servicio Facebook® dentro de la aplicación VAIO Tabletop.

Gracias por utilizar Sony® PC.

Debido al cambio en la especificación de Facebook, la función Facebook de VAIO Tabletop dejará de estar disponible después del 30 de abril de 2015.

Lamentamos cualquier molestia ocasionada.

NOTA: Todavía es posible cargar contenido visitando el sitio web de los medios sociales o utilizando la aplicación de los medios sociales.