ID del Artículo : 00114579 / Última Modificación : 05/02/2020

El icono de Cast desapareció de la aplicación YouTube en mi iPhone

Antes de comenzar

• Asegúrese de que su dispositivo móvil Apple® iPhone® y su televisor están conectados a la misma Red.
    • Debe conectar su iPhone a la misma red que su televisor para transmitir el contenido de la aplicación YouTube®. Para obtener ayuda con su iPhone, consulte el soporte de Apple o los manuales suministrados. Su televisor puede conectarse a su red doméstica mediante una conexión por cable o inalámbrica.

Transmitir vídeos a su televisor

1. Inicie la aplicación YouTube en su iPhone.
    2. Reproduzca el vídeo que desea transmitir a su televisor.
    3. En la pantalla de reproducción de YouTube toque el icono de Icono Send To TVCast
    4. Toque el número de modelo del televisor.
      • Cuando los dos dispositivos se conectan, aparece un icono de carga en su televisor y en la pantalla de su teléfono. Una vez que se conectan, el vídeo se comienza a reproducir en su televisor.

una imagen de carga

Nota:

• La función cast (transmitir) opera en televisores comercializados en 2013 o después.
    • Esta función es compatible con iOS versión 8.1.2 y posteriores.

Pruebe realizar los siguientes pasos:

• Revise los ajustes Wi-Fi del iPhone, si el enrutador es compatible con varias bandas, habrán más opciones Wi-Fi en su red. Si hay otras opciones disponibles en su red, conéctese a una de ellas y pruebe nuevamente.
    • Cierre la aplicación de YouTube, vuelva a abrirla y pruebe nuevamente.
    • Apague su iPhone, espere unos 30 segundos, enciéndalo y pruebe nuevamente.
    • Reinicie el televisor desenchufando el cable, espere unos minutos, vuelva a enchufarlo, enciéndalo y pruebe nuevamente.
    • Restablezca su módem o enrutador desenchufando el cable del tomacorriente durante aproximadamente un minuto, luego vuelva a encenderlo y espere hasta que se establezca la conexión, luego pruebe nuevamente.

Nota: Si tiene un módem y un enrutador separados, asegúrese de reiniciar ambos dispositivos.