ID del Artículo : 00115050 / Última Modificación : 18/12/2018

Ver la información detallada de un vídeo en reproducción desde una aplicación en el Android TV

Active el ajuste Get video details (Obtener detalles del vídeo) de la aplicación Video del Android TV™ para ver la información detallada de un vídeo en reproducción.

Nota:

• La cantidad de información que aparece varía dependiendo del vídeo. Algunos vídeos no muestran ninguna información.
    • La información solamente aparece al reproducir contenido desde una unidad USB.
    • Los detalles del vídeo no aparecen al reproducir contenido desde un servidor de Red doméstica.

Cómo activar Obtener detalles del vídeo

1. En el control remoto, provisto con su producto, pulse el botón ACTION MENU mientras está en la pantalla de reproducción de la aplicación Video.
    2. Bajo la categoría Video, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo Access settings (Ajustes de acceso), seleccione Get video details (Obtener detalles de vídeo).
    4. En la pantalla de Get video details (Obtener detalles de vídeo), seleccione ACCEPT (ACEPTAR).

Para visualizar detalles del vídeo:

1. En el control remoto, provisto con su producto, pulse el botón ACTION MENU mientras está en la pantalla de reproducción de la aplicación Video.
    2. Bajo la categoría Video, seleccione Information (Información).