ID del Artículo : 00119894 / Última Modificación : 20/08/2019

Cómo conectar una computadora a un televisor con Android TV

Utilizando el cable HDMI® cómo aparece en la siguiente imagen, puede emitir vídeo y audio desde su computadora al televisor con Android TV™.

Imagen

NOTA: Se recomienda utilizar un cable HDMI de alta calidad y alta velocidad para obtener el mejor rendimiento. Puede comprar los cables HDMI en el sitio web de Sony® Store.Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.