ID del Artículo : 00119906 / Última Modificación : 16/06/2020

¿Cuáles gamepad son compatibles con los Android TV?

Actualmente los Android™ TV son compatibles con ciertos gamepad Logitech®. Las últimas actualizaciones referentes a la compatibilidad del gamepad se publicarán en el sitio web de Sony®.

Puede que los siguientes dispositivos funcionen pero no son compatibles oficialmente:

• Razer® Serval Gamepad (Bluetooth)
    • Asus® Gamepad for Nexus™ Player

NOTAS:

• Compatibilidad total y conectividad con el Android TV es diferente con cada producto. Consulte con anterioridad la compatibilidad en el sitio web del fabricante.
    • Los teclados USB no son compatibles.