ID del Artículo : 00115480 / Última Modificación : 17/09/2019

¿Qué tipo de contenido 4K es compatible con los Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Fuentes de vídeo compatibles

Los Android TV™ son compatibles con fotos y vídeo 4K intercambiados a través de la red doméstica, transmisión por Internet y dispositivos conectados a las entradas USB y HDMI®.

Nota:

• Es posible que las imágenes y vídeos 4K no se reproduzcan en 4K porque la intensidad de la señal es muy débil. Los requisitos para la intensidad de la señal cambian entre las diferentes aplicaciones. Consulte el sitio web del fabricante de la aplicación para más detalles.
    • Los siguientes codec y servicios son compatibles con 4K.
    • Es posible que los servicios de red disponibles cambien dependiendo del país.

Información relacionada