ID del Artículo : 00126037 / Última Modificación : 29/03/2019

Encender o apagar la función Bluetooth en mi computadora Windows 10

Siga estos pasos para encender o apagar la función Bluetooth® en su computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® 10:

1. Haga clic en Start (Inicio) botón Inicio y, desde el Start menu (Menú inicio), haga clic en Settings (Ajustes).
      • La combinación de teclas Logotipo de Windows + I también abrirá la pantalla de Settings (Configuración).
    2. En la pantalla de Settings (Configuración), haga clic en Devices (Dispositivos).
    3. En la pantalla de DEVICES (DISPOSITIVOS), en la columna de la izquierda, haga clic en Bluetooth.
    4. En la pantalla de Manage Bluetooth devices (Administrar dispositivos Bluetooth), haga clic en la barra de desplazamiento para encender o apagar la función Bluetooth.

ajustes de bluetooth

Nota: También puede encender o apagar la función Bluetooth en el icono Action Center  en la barra de tareas y, a continuación, hacer clic en el botón Bluetooth. Highlighted (seleccionado) significa que la función Bluetooth está On (Activada) y un-highlighted (no seleccionado) significa que está Off (Apagada).