ID del Artículo : 00125180 / Última Modificación : 25/10/2020

¿Por qué es necesaria la información de ubicación? y ¿Cómo activarla?

¿Por qué es necesaria?

Google ofrece servicios y aplicaciones de otros fabricantes que usan la ubicación para mejorar sus servicios en cada país. Dependiendo de la aplicación, si no activa Location (Ubicación), puede que la aplicación no funcione correctamente en su Android TV™.

Activar ubicación

1. Configure el Location status (Estado de ubicación) a Use Wi-Fi to estimate location (Usar Wi-Fi para calcular ubicación).
      1. En el control remoto infrarrojo, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
      3. Bajo la categoría Personal, seleccione Location (Ubicación).
      4. Seleccione Location status (Estado de ubicación).
      5. Seleccione Use Wi-Fi to estimate location (Utilizar Wi-Fi para calcular ubicación).
    2. Configure Location (Ubicación) en Restricted Profile (Perfil restringido) a True (Cierto).

Nota: Este paso solamente es necesario al utilizar un Restricted Profile (Perfil restringido).

1. Pulse el botón HOME.
      2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
      3. Bajo la categoría Personal, seleccione Security & restrictions (Seguridad y restricciones).
      4. Seleccione Restricted Profile (Perfil restringido).
      5. Seleccione Settings (Ajustes).
      6. Seleccione Allowed Apps (Aplicaciones permitidas).
      7. Seleccione Settings (Ajustes).
      8. Seleccione Location (Ubicación).
      9. Seleccione True (Cierto).

Nota: El televisor no tiene un módulo GPS, pero la información Wi-Fi® o de la Red puede calcular la información de ubicación.