ID del Artículo : 00135536 / Última Modificación : 18/12/2018

El Modo de Ajuste de imagen del Android TV no cambia automáticamente a Cinema Home

Configure manualmente el Picture Mode (Modo imagen) en su dispositivo Android TV™ para reproducir los vídeos en 1080/24p o 720/24p si el video proviene de un dispositivo USB, Red doméstica, o dispositivo de vídeo apto para Internet en el modo Cinema Home.

1. Durante la reproducción, en el control remoto provisto con el producto, pulse el botón ACTION MENU.
    2. Bajo la categoría Display & Sound (Pantalla y Sonido), seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
    3. Seleccione Picture mode (Modo imagen).
    4. Seleccione Cinema Home.