ID del Artículo : 00167000 / Última Modificación : 08/12/2017

No es posible cambiar los ajustes de Modo ancho en mi Android TV

Esto puede suceder en su Android TV™ debido a lo siguiente:

• Los ajustes de Modo ancho no están disponibles durante la reproducción en 4K desde un dispositivo externo tal como un reproductor de Blu-ray Disc™, consola de juegos, etc.
    • Si conecta un dispositivo externo o una fuente de vídeo a un receptor de Audio y Vídeo que tiene la función 4K Pass-Through (Paso intermedio 4K).
      • Asegúrese de conectar el dispositivo externo directamente a su televisor.
    • Si transmite una aplicación y, a continuación, pulsa el botón WIDE, el televisor muestra Feature not available (Función no disponible).
      • Se trata de una condición normal del proceso y no constituye una falla de funcionamiento.
      • Cambie la proporción de aspecto en los ajustes de la aplicación.
      • La mayoría de las aplicaciones no tienen una opción para ajustar una proporción de aspecto.
      • Asegúrese de revisar si hay actualizaciones recientes.
    • Si ve un vídeo a través de Screen Mirroring.
      • Cambie la proporción de aspecto en el dispositivo móvil.
      • Comuníquese con el fabricante del dispositivo móvil para obtener más información.

IMPORTANTE: Asegúrese de instalar la actualización más reciente del software del televisor. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.