ID del Artículo : 00163077 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuáles son las aplicaciones que puedo actualizar desde Actualizaciones de aplicaciones en la pantalla de Ayuda)?

Actualmente no hay aplicaciones específicas que puedan ser actualizadas desde App updates (Actualizaciones de aplicaciones) en la pantalla de Help (Ayuda). Para visualizar la pantalla de App updates (Actualizaciones de aplicaciones), siga los pasos a continuación:

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.

Botón Home

2. En la categoría Settings (Ajustes), seleccione Help (Ayuda).

Icono de Ayuda

3. Bajo la categoría Top support solutions (Mejores soluciones de asistencia), seleccione App updates (Actualizaciones de aplicaciones).

Actualizaciones de aplicaciones

NOTA: Para los Android TV con un Android OS versión 6.0 (Marshmallow), consulte la siguiente imagen.

Actualizaciones de aplicaciones