ID del Artículo : 00163077 / Última Modificación : 27/01/2020

¿Cuáles son las aplicaciones que puedo actualizar desde Actualizaciones de aplicaciones en la pantalla de Ayuda?

Actualmente no hay aplicaciones específicas que puedan ser actualizadas desde Actualizaciones de aplicaciones en la pantalla de Ayuda. Para visualizar la pantalla de Actualizaciones de aplicaciones, siga los pasos a continuación:

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.

Botón Home

2. En la categoría Ajuste, seleccione Ayuda.

Icono de Ayuda

3. Bajo la categoría Mejores soluciones de asistencia, seleccione Actualizaciones de aplicaciones.

Actualizaciones de aplicaciones