ID del Artículo : 00155578 / Última Modificación : 31/01/2017

¿Puedo actualizar mi televisor 4K para su compatibilidad con HDR?

For Call, chat, e-mail and community agents:

High Dynamic Range (Alto Rango Dinámico) (HDR, siglas en inglés) solamente es permitido por un grupo específico de modelos de Android TV™ 4K. Para obtener información referente a la función y cuales modelos son compatibles para su uso, consulte ¿Qué es la función High Dynamic Range (Rango dinámico alto) (HDR) en el televisor 4K con Android TV?

NOTA: Si tiene un modelo de televisor 4K diferente a los enumerados en el enlace anterior, no es posible actualizar a HDR o agregarlo al televisor.