ID del Artículo : 00140204 / Última Modificación : 08/11/2018

Reproducir archivos de audio LDAC en mi autoestéreo

Siga los pasos que aparecen a continuación para reproducir los archivos de audio en códec LDAC en su receptor multimedia RSX-GS9.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón SOUND/MENU.
    2. Seleccione BT Setting (Ajustes de Bluetooth).
    3. Seleccione Audio Codec (Códec de audio).
    4. Seleccione Auto (Automático).
    5. Pulse ENTER.

Nota: Asegúrese de que el dispositivo conectado también está configurado para reproducir los archivos LDAC. Consulte el manual de instrucciones de su dispositivo para detalles acerca de cómo configurar el dispositivo conectado.