ID del Artículo : 00155134 / Última Modificación : 22/09/2017

No puedo emparejar un segundo parlante al Music Center (SongPal) a través de NFC

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Habrán situaciones donde el segundo parlante no podrá emparejarse / asociarse con el dispositivo portátil en la aplicación Music Center (SongPal) usando NFC . El dispositivo portátil que utiliza, los ajustes y la Red contribuyen a este problema.

Para solucionar el problema, empareje / asocie su segundo parlante manualmente a través de la conexión Bluetooth®. Siga estas instrucciones en Cómo agregar parlantes y otros dispositivos de audio en la aplicación Music Center (SongPal).