ID del Artículo : 00161527 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar la función Multi Camera Control a Single Connection (Conexión única) para videocámaras

Usted puede configurar una Handycam® para controlar otras Handycam, Action Cam® o Cyber-Shot® con la función Multi-Camera Control (Control de múltiples cámaras).

Nota:

• En los pasos a continuación, la cámara controladora se denomina cámara máster y las cámaras conectadas a la cámara maestra se llaman cámaras cliente.
    • Tendrá que configurar una cámara como máster y otra como cliente para usar la función Multi Camera Control (Control de múltiples cámaras). Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Conexión simple

Siga los pasos para configurar su Handycam como una cámara maestra y disparar con una cámara cliente al mismo tiempo.

1. Configure la cámara máster como Single Connection (Conexión sencilla).

2. Active el Wi-Fi de la cámara máster

3. Conecte la cámara cliente a la cámara máster.

4. En la cámara máster, seleccione el nombre Wi-Fi (SSID) de la cámara cliente.
    5. En la cámara cliente, activar la conexión Wi-Fi.
    6. Una vez establecida la conexión, aparece un icono en el monitor de la cámara máster.

Imagen

7. Pulse el botón de START/STOP en la cámara máster para empezar la grabación con ambas cámaras.

Conexión múltiple

Siga los pasos para configurar su Handycam como cámara máster y disparar con varias cámaras clientes al mismo tiempo.

1. Configure la cámara máster como Multi Connection (Conexión múltiple).

2. Active el Wi-Fi de la cámara máster

3. En la cámara máster, toque e icono de Setting (Ajuste). Imagen

Imagen

4. Seleccione Connect Device Reg.

Aparecerá en el monitor el mensaje Operate the device you want to connect to and connect via Wi-Fi to the device.

5. Conecte la cámara cliente a la cámara máster.

6. En la cámara máster, seleccione el nombre Wi-Fi (SSID) de la cámara cliente.
    7. En la cámara cliente, activar la conexión Wi-Fi.
    8. Cuando aparece Registration complete. en el monitor de la cámara máster, toque OK.
    9. Repita los pasos 3 al 8 para conectar más cámaras.
    10. Pulse el botón START/STOP en la cámara máster para comenzar la grabación con todas las cámaras al mismo tiempo.