ID del Artículo : 00186754 / Última Modificación : 29/03/2019

La cámara se enciende por sí misma

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las cámara Action Cam o DSC-RX0 con Bluetooth® activado pueden encenderse al detectar una señal de bluetooth. Evite la situación seleccionando los siguientes ajustes:

Ajustes de la Cámara

Ajustes de Bluetooth OFF
    Ajuste de alimentación del controlador remoto Bluetooth OFF
    Modo de avión ON

Nota: Según el modelo, los ajustes cambian. Si desea información especifica, consulte el manual de instrucciones de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.