ID del Artículo : 00172612 / Última Modificación : 26/06/2018

La información de visualización no aparece en algunos formatos 4K

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Aunque las tomas de HDMI IN/OUT de su dispositivo admiten el formato 4K, la información cómo el volumen, campo de sonido, o formato de audio no aparece en algunos formatos 4K. Cómo una alternativa, pulse el botón DISPLAY en el control remoto de su dispositivo. A continuación, revise la pantalla del panel frontal del dispositivo para ver si la información aparece en la pantalla.

Nota:

• Haga funcionar el PlayStation 4 Pro para verificar el formato de audio. Consulte el manual de la consola de juegos para instrucciones específicas referentes a cómo operarla.
    • También hay detalles disponibles referentes a los Ajustes de emisión de audio de PS4 PRO.

Formatos 4K

Resolución de vídeo Velocidad de fotogramas Profundidad Cifrado de Pixeles
    3840x2160p 24, 25, 30 Hz

8 bit

RGB,
    YCbCr 444
    YCbCr 422

Compatible

10 bit, 12 bit

YCbCr 422

3840x2160p 50, 60 Hz

10 bit, 12 bit

RGB
    YCbCr 444

No compatibles

8 bit, 10 bit, 12 bit

YCbCr 420
    RGB,
    YCbCr 444
    YCbCr 422