ID del Artículo : 00172744 / Última Modificación : 29/03/2019

Aplicaciones de PlayMemories Camera: Digital Filter

¿Qué es la aplicación Digital Filter (Filtro digital)?

La aplicación Digital Filter (Filtro digital) permite dividir la escena en dos o tres áreas, así como a optimizar la exposición y el balance de blancos de cada área, para ayudar a capturar imágenes de la mejor calidad.
    Esta aplicación es perfecta para escenas con niveles de brillo muy diferentes, como en las escenas de paisajes retroiluminados.
    Las características de la aplicación, le permiten disfrutar del mismo amplio rango dinámico y la reproducción expresiva como si estuviera un filtro ND graduado o filtro ND degradado inverso.

Filtro digital

Las tres características principales:

• Función: Permite a los usuarios dividir una imagen hasta en tres áreas, añadiendo más efectos y reemplazando incluso más filtros que la aplicación Sky HDR (HDR cielo).
    • Calidad de la Imagen: Aumento de las expresiones de color cerca de los límites.
    • Facilidad de uso: Ajustes rápidos y sencillos, adecuados para fotografiar escenas momentáneas como el atardecer o la puesta del sol.

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Filtro digital y la actualización Filtro digital?

No hay diferencia entre la aplicación Filtro digital y la actualización Filtro digital.

• Si ya tiene la aplicación Sky HDR (HDR cielo), puede comprar la actualización Filtro digital
      para agregar las diferentes características.
    • Si no tiene la aplicación Sky HDR, puede comprar Digital Filter y obtener todas las características de Sky HDR (HDR cielo) y Filtro digital.

Restricciones de las características de la aplicación en base al modelo de la cámara

a7R II, a7S II
    a6500, a6300
    RX10 III RX100 V
    a7 II RX1R II
    RX10 II
    RX100 IV
    a7R, a7S, a7,
    RX100 III
    a6000
    Guardar imágenes originales  Compatible   Incompatible
    Micro ajuste de balance de blancos  Compatible   Incompatible
    Vincular posición vertical  Compatible    Incompatible
    Ajuste del límite inferior y superior de la sensibilidad ISO para ISO Auto en la aplicación  Compatible  Incompatible  Compatible  Incompatible
    Ajuste de la Velocidad mínima del obturador de ISO Auto  Compatible  Incompatible  Compatible  Incompatible