ID del Artículo : 00199065 / Última Modificación : 24/12/2018

¿Cuál barra de sonido es compatible con el ajuste A/V Sync en mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando el ajuste A/V sync en su Android TV™, está en Auto (Automático), es compatible con los siguientes modelos de barras de sonido a través de la conexión HDMI®.

• HT-Z9F
    • HT-X9000F

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para ajustar el A/V sync en Auto (Automático):

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Sound (Sonido).
    4. Seleccione A/V sync.
    5. Seleccione Auto (Automático).