ID del Artículo : 00199065 / Última Modificación : 22/12/2023Imprimir

¿Qué es un [sistema de audio específico conectado con un cable HDMI] compatible con la configuración de sincronización A/V?

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos y/o sistemas operativos específicos. Consulte la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

El sistema de audio específico conectado con un cable HDMI se refiere a los modelos compatibles cuando la configuración de sincronización de audio y vídeo está configurada en Automático. Actualmente, se admiten los siguientes modelos.

• HT-A9
    • HT-A7000
    • HT-A5000
    • HT-A3000
    • HT-G700
    • HT-X9000F
    • HT-X8500
    • HT-XF9000
    • HT-Z9F
    • HT-ZF9

NOTA: La sincronización A/V se establece en Automático con el siguiente procedimiento.

1. Abra la pantalla de   Configuración. Como acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Pantalla y sonido — Salida de audio — Configuración del sistema de audio — Sincronización de audio / Video — Automático.
      • Seleccione Pantalla y sonido — Salida de audio — Sincronización A/V — Automático.
      • Seleccione Sonido — Sincronización A/V — Automático.