ID del Artículo : 00201476 / Última Modificación : 18/01/2019

[VIDEO] Desempacar su televisor OLED 4K HDR

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El siguiente vídeo muestra como desempacar correctamente el Android TV™ OLED XBR-65A8F y XBR-55A8F.

VIDEO: Desempacar su televisor serie A8F

Para obtener más información, consulte la guía de configuración del televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.