ID del Artículo : 00203409 / Última Modificación : 18/03/2021

Aparecen líneas onduladas al visualizar vídeo grabado desde dispositivos externos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para solucionar el problema, cambie la resolución de la señal de salida en el dispositivo conectado de 1080p a 1080i, o a Original Resolution (Resolución original) (el nombre puede ser diferente según el dispositivo).

Si el dispositivo conectado no tiene los ajustes mencionados anteriormente, siga los pasos que aparecen a continuación para cambiar el ajuste de Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio):

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de AjustesSettings (Ajustes).
    3. Seleccione Display & Sound (Imagen y Sonido) o Picture & Display (Imagen y pantalla).
    4. Seleccione Picture (Imagen).
    5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
    6. Seleccione Clarity (Claridad).
    7. Seleccione Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio).
    8. Seleccione Low (Bajo).
      • Si lo ajusta en Low (Bajo) es posible que experimente un poco de ruido en la pantalla.