ID del Artículo : 00203606 / Última Modificación : 22/02/2021

Los videos en 4K de Netflix aparecen en 2K al usar auriculares o un aparato de sonido conectado por Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si hay un dispositivo Bluetooth® (A2DP) conectado, los videos de Netflix® en 4K no pueden visualizarse en 4K. Es una de las especificaciones de un televisor Android TV™.
    Para ver los videos de Netflix en 4K, desconecte el dispositivo de audio Bluetooth o use una conexión con cable.

Nota: Actualmente estamos investigando si hay alguna forma de mejorar esta limitación con futuras actualizaciones del software del televisor.