ID del Artículo : 00249170 / Última Modificación : 05/08/2020

Los videos en 4K de Netflix aparecen en 2K al usar auriculares Bluetooth o un dispositivo de sonido.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si los videos 4K de Netflix® se muestran en 2K al usar audífonos Bluetooth®o dispositivos de audio, siga los pasos de acuerdo al modelo de su televisor.

Solución temporal

• Para mirar los videos 4K en Netflix, desconecte el dispositivo de audio Bluetooth, o use un dispositivo con conexión de cable. Si un díspositivo Bluetooth (A2DP) está conectado, los videos 4K en Netflix no serán visualizados en 4K antes de realizar la actualización de software mencionada anteriormente.