ID del Artículo : 00120393 / Última Modificación : 22/08/2019

El sonido envolvente Dolby Digital no funciona al reproducir los vídeos de Netflix en el Android TV

Siga estos pasos para escuchar una película de Netflix® en audio Dolby® Digital 5.1:

1. Asegúrese que el televisor Android TV™ tiene instalada la última versión del software .
    2. Configure el ajuste Speaker (Bocinas) en el televisor a Audio system (Sistema de audio.

3. Asegúrese de que la película de Netflix tiene audio 5.1 disponible y que audio 5.1 está activado.
    4. Asegúrese que no hay audífonos conectados al televisor.