ID del Artículo : 00236460 / Última Modificación : 01/09/2020

Después de conectar o desconectar los audífonos con cable, el sonido del televisor ya no es emitido por los dispositivos Bluetooth

Para corregir esta condición, realice uno de los siguientes procedimientos para restablecer la conexión Bluetooth® y mejorar el sonido.

• Desconecte y vuelva a conectar el televisor en el dispositivo Bluetooth.
    • En los ajustes de Bluetooth del menú del televisor, desconecte y vuelva a conectar el dispositivo Bluetooth.

Nota: Las siguientes instrucciones permiten restablecer la conexión Bluetooth en su televisor sin desemparejar el dispositivo Bluetooth.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Control remoto y accesoriosAjustes de Bluetooth → nombre del dispositivo con Bluetooth → Desconectar.
      4. Seleccione el Nombre del dispositivo con Bluetooth → Conectar.