ID del Artículo : 00278169 / Última Modificación : 10/08/2022Imprimir

Después de conectar o desconectar los auriculares con cable, el sonido del televisor ya no se emite desde los dispositivos Bluetooth.

Para corregir esta condición, realice uno de los siguientes procedimientos para restablecer la conexión Bluetooth y mejorar el sonido.

• En el dispositivo Bluetooth, desconecte y vuelva a conectar el televisor.

• En el menú de TV a continuación, desconecte y luego vuelva a conectar el dispositivo Bluetooth.
      NOTA: Estos pasos le permiten restablecer la conexión Bluetooth en el televisor sin cancelar el emparejamiento del dispositivo Bluetooth..

1. Abra la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
      2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
        • Seleccione Control remoto y Accesorios — (nombre del dispositivo Bluetooth) A2DP Desconectar.
        • Seleccione Control remoto y Accesorios Configuración de Bluetooth — Nombre del dispositivo Bluetooth — Desconectar.
      3. Luego, seleccione el nombre del dispositivo Bluetooth — Conectar.