ID del Artículo : 00226721 / Última Modificación : 17/04/2019

Mi televisor no se conecta a la Red inalámbrica después de encenderlo o no aparece la lista de Red (SSID)

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver el problema una actualización del software está disponible. Si no puede actualizar el software, restablezca la energía en el televisor y, a continuación, intente nuevamente la actualización.

El problema puede ocurrir nuevamente si el televisor está apagado y pierde la conexión a Internet. En este caso:

• Desactive la función de ahorro de energía de su enrutador. Esta función detiene la señal Wi-Fi® de vez en cuando.
    • Evite encender el enrutador manualmente. Recomendamos mantener el enrutador siempre encendido.