ID del Artículo : 00229617 / Última Modificación : 31/03/2020

No puedo conectar mi parlante inalámbrico a un teléfono inteligente usando la función Bluetooth de la configuración Speaker & Group en Music Center

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función Bluetooth® no funciona al seleccionar su modelo desde la configuración Speaker & Group, realice la conexión Bluetooth desde la configuración de su teléfono inteligente.