ID del Artículo : 00231461 / Última Modificación : 21/08/2019

La pantalla principal en la aplicación Music Center no abre

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de que la conexión Bluetooth® está establecida correctamente con el dispositivo conectado. Si todavía no puede acceder a la pantalla principal de la aplicación Music Center (SongPal™), cierre temporalmente la aplicación y, a continuación, vuelva a abrirla.

Nota: El nombre de la aplicación fue cambiado de SongPal a Music Center app en mayo de 2017.