ID del Artículo : 00232434 / Última Modificación : 02/07/2021

Cómo determinar cuál códec Bluetooth se está usando para conectar los dispositivos, como los teléfonos inteligentes, a los audífonos intrauditivos WF-1000XM3

Puede comprobar qué códec está utilizando el teléfono inteligente utilizando Sony | Aplicación Headphones Connect.
    En el panel Headphones Connect, compruebe la visualización del códec debajo del nombre del modelo.

Esta imagen muestra un ejemplo de la pantalla Headphones Connect Dashboard usando el WF-1000XM3 con el códec AAC seleccionado:

NOTAS:

• Los siguientes códecs pueden ser compatibles con la reproducción de música a través de una conexión A2DP: SBC, AAC, aptX, aptX HD y LDAC, etc. Para obtener más información sobre qué códecs son compatibles, consulte la Guía de ayuda de su modelo de auriculares.
    • El códec que se utiliza para realizar una conexión Bluetooth difiere según el tipo de dispositivo conectado, el sistema operativo del dispositivo, la versión del software y la configuración del dispositivo.