ID del Artículo : 00232434 / Última Modificación : 25/09/2019

Cómo determinar cuál códec Bluetooth se está usando para conectar los dispositivos, como los teléfonos inteligentes, a los audífonos intrauditivos WF-1000XM3

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede determinar cuál códec - Subband Codec (SBC) o Advanced Audio Coding (AAC) - es utilizado por el teléfono inteligente con la aplicación Sony | Headphones Connect.

Nota: El códec que se utiliza para establecer una conexión Bluetooth® varía según con el tipo de dispositivo conectado, el Sistema operativo del dispositivo, la versión del software, y los ajustes del dispositivo.

Tipo de códec Bluetooth