ID del Artículo : 00039081 / Última Modificación : 30/05/2019

El teléfono solamente se conecta cómo un dispositivo de audio Bluetooth en vez de un dispositivo de audio manos libres y Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el teléfono móvil o celular solamente es reconocido cómo un dispositivo de audio Bluetooth® y no cómo un dispositivo manos libres, intente desconectar otros dispositivos (cómo audífonos) que estén conectados al teléfono.