ID del Artículo : 00039081 / Última Modificación : 04/10/2018

El teléfono solamente se conecta cómo un dispositivo de audio Bluetooth en vez de un dispositivo de audio manos libres y Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si el teléfono móvil o celular solamente es reconocido cómo un dispositivo de audio Bluetooth® y no cómo un dispositivo manos libres, intente desconectar otros dispositivos (cómo audífonos) que estén conectados al teléfono.