ID del Artículo : 00034423 / Última Modificación : 18/04/2019

Tengo problemas al conectar o usar las funciones de manos libres Bluetooth o las funciones de audio

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene dificultades para utilizar las funciones de manos libres o el audio del autoestéreo, siga estos pasos para resolver este problema:

NOTA: No todos los sistemas de audio Bluetooth® se suministran con las mismas características y funciones. Para comprobar la información de su modelo específico, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Desconecte todos los dispositivos conectados al sistema de audio Bluetooth.
    2. Conecte el teléfono nuevamente y pruebe establecer la conexión manos libres.

NOTA: Si todavía no se puede conectar, retire el emparejamiento/asociación entre el teléfono y la radio del auto y pruebe a partir del emparejamiento/asociación del dispositivo.